ты...

ты ты ты
молотком по затылку
лбом об стенку
задницей в грязь
неумелый любовник пылкий
ну давай
поднимайся князь

ты ты ты
тяжелы удары
ток за током
за болью боль
поднимайся
ленивый парень
ещё раз
поперёк и вдоль

ты ты ты
бьёт без остановки
градом каменным с высоты
тонет князь
в океане водки
не поднимется
ты ты ты

                2017


Рецензии