Путешествие в себя

Возможно да,
Возможно никогда,
Нам не вернуть себя в свои года.
Листая книгу жизни бытия,
Мы можем улыбнуться лишь слегка.
Колоду памяти тасуя.
Жизнь - игра,
Мы лица вспоминаем.
Было?
Да.
А может быть не там и не тогда?
Да Бог с ним с этим.
Смысла нет.
Всегда, мы пьём вино из прошлых жизни лет.
Кто зло помянет.
А в хорошем свет.
Который за руку ведет в мои года.
В чём сила, Брат?
Ответов нет.
Пока.


Рецензии