Письмо к Богу
Качай меня, как в колыбели.
Пусть пролетают дни, недели,
Я век своих не подниму.
Не разбуди своей рукой
И тихой песней колыбельной.
Душа моя подвластна тленью,
Но я жива, пока с Тобой.
Храни меня! В Твоей стране,
Где вечер, где луна и звезды,
Пусть ветер сушит мои слезы.
Ты не оставь меня в беде.
Сухим губам Ты дай воды,
Озябшей плоти - покрывало.
Я смысл жизни все искала,
Теперь я знаю: смысл - Ты.
Твое творенье! Дочь Твоя!
Я на коленях пред Тобою,
Все помыслы Тебе открою,
Без страха я смотрю в глаза.
В глазах Твоих - любовь и вечность,
Покой и буря, боль и свет.
На день шестой был Человек.
Но жизнь его не бесконечна.
Я на руках Твоих усну...
Из праха создал. В прах вернулась.
Тебя увидев - улыбнулась.
Ты ждешь меня в своем раю.
Свидетельство о публикации №117090307370