И вот в полночную пору
Опять тебе стихи пишу.
Опять задумчив – строчки в ряд.
В стакане сладкий чай иль яд.
Ведь чай мой, уж давно остыл,
И я опять, чуть-чуть простыл.
Опять один гулял в ночи.
Опять со мною лишь грачи.
А может просто воронье,
А с ним, проклятье и вранье.
Опять фонарный свет иссяк,
Ведь слишком поздно – мой косяк.
Пойду во тьме, встречать зарю,
Хоть с нею я, поговорю…
Свидетельство о публикации №117090307348