бежал
Как в сети,
Нежные руки мамины,
Самые прекрасные на свете.
Солнце отвернулось от зависти,
Листья зашумели от ревности.
Всем не хватает малости-
Счастья, любви, верности.
Дитя и мама- целое,
В мгновении,
Как зерно в колосе спелое.
Осыплется, как и всё во времени.
Свидетельство о публикации №117090300734
Ваш ППХ2.
Прозектор Перец Хитрый 2 04.09.2017 08:31 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 04.09.2017 11:31 Заявить о нарушении