хотелось бЫ

хотелось бы поплыть в Ростов
или хоть в Астрахань
Астрахань вообще Неотразимый Город,
неспроста немцы не смогли к нему пробиться,
остановлены они в калмыцкой степи,
где наконец то оставили в Покое,
Навсегда пришедшего Будду.


Рецензии
НА ВСЕГДА ПРИШЕДШИЕ В РОСТОВЕ???

Лилия Изадиель   12.09.2017 01:04     Заявить о нарушении