Нельзя любить, не любить

Нельзя и невозможно это,
любить, не любить в одном.
И, может возникнет где-то,
любовь, не любовь в окно.

Бывает, что мрак кругом,
плотней нет тумана и туч.
Но ты иногда взгляни в окно,
увидишь, что солнце шлет луч.

Тот луч любви и ласки трехмерной,
он, как признание в любви, восторг
и ты сознаешь, что так неизменно,
любовь шагнет на твой порог.

Простишь разлуку, обиды, мелочь,
звеня ненужным уйдут навсегда.
Из глупой ревности возникнет зрелость,
неважно, рядом ли, далеко тогда.


Рецензии