Автобус и сценарий
Это что за фокус – покус
Удивляются друзья
По траве бежал автобус
И бежал чуть дальше я
Шарф на шее. А в портфеле
Для сценария сюжет
Я хотел, чтоб на неделе
Тот сценарий видел свет
Я хотел, чтоб режесстёры
Удивились: - Ох, и АХ
И сказали, есть призёры
Этот гений. В двух словах
Описал волну и небо
И фрегат и облака
И не дать ему нелепо
Приз, не созданный пока
А автобус как нарочно
С тормозами не дружил
Ехал по маршруту точно
Про меня в тот день забыл
Я нисколько ни в обиде
Я сценарий вновь строчу
Лишь бы кто – нибудь увидел
Очень этого хочу
Свидетельство о публикации №117090307327