Я из тысяч миров и сознаний лишь тебя одного выбир
Я в твои океаны взираю
И из тысяч миров и сознаний
Лишь тебя с года в жизнь выбираю...
***
Ты живёшь вдохновленный машиною
БМВ, металлик, седьмой серии,
Видишь в каждом прохожем мошенника,
Дурака, президента, бездельника.
Ну, а я, вся такая духовная,
С одуванчика словно слетевшая,
Вижу гений в тебе — он проявленный
В уникальных твореньях, на скорую руку сделанных.
Ты смеёшься, когда я на атомы
Разлетаюсь от злости бешеной.
Ты грустишь, когда мне дурашливо
Над тобою безлюдно хохочется.
Я уверена, есть намерение,
Нас с тобою в семью сплотившее,
И причина из сферы Иррацио
В одно время и место нас заманившая.
...И сегодня с бокалом шампанского
Я в твои океаны взираю
И из тысяч миров и сознаний
Лишь тебя с года в жизнь выбираю...
Свидетельство о публикации №117090307275