Ну а я, параноик
Там один, а там нолик.
Там душа, а там тело.
Там любовь, что заела.
Песню мне снова пела.
И вот в странном бреду.
Я с тобою иду.
Но со мной, снова страх.
- То мой сон или явь?
Ничего не пойму!
- С головой не дружу.
Снова верю тебе
- А то голос во сне.
Ну а я, параноик,
Там один, а там нолик.
Снова байт информации,
Мозговой деформации,
Искривления поля,
И тяжелая доля.
Снова спать в явь пойду,
Снова грезы наяву.
Вот такой я бездельник,
«Наркоман» и «подельник».
Сам себя разбираю,
А потом собираю.
Говорят мне, что я странный,
Слишком уж безъизьянный.
Я смеюсь – ведь я грешный!..
И скажу тебе, Жадный Жорик,
Ты отдай мне ее,
-Ты же Нолик!
Он обидится страшно.
Но все это напрасно.
И хоть я, параноик,
Но ты ж, по-прежнему, нолик.
Свидетельство о публикации №117090307220