Доброта
Может с капелькой тепла её дарит солнце?
Может в маминых глазах её искры светят?
Может в будничных делах её можно встретить?
Может, есть она в друзьях, что всегда помогут?
Может, есть она в словах, и в молитве к Богу?...
…Доброта живет в душе, множится с годами,
И чем старше доброта, тем добрей мы с вами.
Свидетельство о публикации №117090307184
Нетар Наскар 27.11.2017 00:28 Заявить о нарушении
Евгения Корешкова 2 27.11.2017 20:29 Заявить о нарушении