рвут жизнь

утилитарные времена
рвут жизнь на части
некогда думать,о Существенном,,
хочется жить на девятьсот процентов,
а не выходит,
по пролетарски живём,
без Концепции,
снимаем Поверхностное,
а что толку.


Рецензии