Ласточки уносят лето

Ласточки уносят лето
На маленьких своих крылах.
Будут жить на юге где-то
О родине своей в мечтах...

Их природа провожает,
Сама готовится ко сну.
На крылья лето им сажает,
Чтоб чрез полгода снять весну.

Позовут весною звёзды
Ласточек  домой ,в полёт.
Снова будут  строить гнёзда,
Продлевая птичий род.


Рецензии