Давай забудем всё любя...

Давай забудем всё любя.
Без пройденных дорог мы были бы другими.
Нам нужно было познавать себя.
В круговорoте жизни стали мы чужими.

У чувств нет граней, стёрт штрихкод.
И мечется твоя ногая сущность.
Ей кажется вот - вот придёт
пора любви и прошлое отпустит.

По тонким струнам раненой души
струится капельками солнечного света.
Мелодия чуть уловимая в тиши
сакрального, незримого поэта.

Переплетая судьбоносный путь
моментами прекраснейших соцветий.
Стремительно пытаюсь зачерпнуть
нектарный опыт пройденных столетий.

Бесследно не исчезнут, не уйдут.
Мгновения, дарованные небесами.
И тихо эту песню ангелы поют.
О том, что было между нами.


Рецензии