Одинокая
Дай крылья расправить
И улететь далеко.
Нам нужно точку поставить -
Отношений нет.
Как дальше жить? Где счастье искать?
А оно возможно? Будет в конце тоннеля свет?
Я должна ответы найти! Я хочу понять...
Свидетельство о публикации №117090307068