Любить слегка
Любить чуть-чуть,
Любить как доза,
Любить сезонно, до мороза.
Любить за стройность, и красу,
Любить за длинную косу
- Я не умею!
К черту строчки!
Я в них устал, они как кочки…
Условий адску вереницу.
И для любви, опять теплицу.
Так не умею!
- Не проси!!!
Сожгут меня, мои ж огни.
Но в тех огнях,
Погреюсь я.
Ведь, где Ты есть?
- А где есть Я?
(Такие глупые слова...)
Свидетельство о публикации №117090300706