Я влюблен. Пусть будет, да...
Рад тому безмерно.
Жизнь вновь твердит свое -
Ты упрям, наверно!
Вновь и вновь, ищу слова,
В чувствах не стесняюсь...
Пусть, там сплетни и молва,
Я не в чем не каюсь.
Я смотрю в ее лицо,
В унисон страдаю.
Вокруг нас свое кольцо,
Мир, что закрываю.
И не нужно лезть суда,
Там, где я летаю.
Я влюблен! Пусть будет - Да!
Я любим? Не знаю.
03.09.17
Свидетельство о публикации №117090307006