Любовь под старость

Пусть мы встретились уже под старость, 
А не раньше как-нибудь чуть-чуть,
Полюбили – для родных не в радость,
Но бранить не стоит чересчур.
Шли мы долго разными путями,
Жизнь нас шлифовала, как могла.
И соединила накрепко цепями,
Чтоб не выпало ни одного звена.


Рецензии