Тридцать три несчастья

Конь мне с похмелья тянет жилы -
Портвейна клянчит и морковку...
Молва людская доложила,
Что нынче Вы, мадам, с обновкой?!

Пошить у К. в салоне платье!
На кой Вам ляд оно, скажите?
На эскадрон ведь платьев хватит,
У Вас их - словно в поле жита!

Тут жбан трещит - от мыслей пухнет:
Где денег взять? Вопрос извечен.
Наряд, опять-таки, по кухне...
На чьи его спихнуть бы плечи?!

Да конь, подлец, зудит и ноет.
(Сие - масштабная проблема!)
Мой организм уже в миноре,
Довёл до ручки этот демон!

А Вы про платье мне депешу...
Ну, что за люди эти бабы?!
Прислали б, душу чтоб потешить,
С "екатеринок" экибану?..

Да-с... Не дождёшься инвестиций...
Опять у Каца брать в ломбарде...
Вот время, блин!.. Ещё границу
Нарушил гад Буонапарте.

Конь обрюхатить смог кобылу
У ком.полка... Каурой масти...
Вот, невезухою накрыло...
Короче, тридцать три несчастья!..


Изображение взято из интернета


Рецензии
Классно пишете, Игорь! Картинки - как на холсте...

Ника Норд   27.09.2017 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за слова признательности, Ника!

С теплом

Игорь Шептухин   27.09.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.