Маг не называет себя магом

Маг не называет себя магом
И не скажет, с кем он флиртовал.
Скрытен. Не размахивает флагом,
Если пару раз и блефовал. )

Маги избегают обещаний,
Не хранят не нужных им одежд,
Маг уходит молча, без прощаний,
Не даря несбыточных надежд;

В череде смертей и исцелений
Промолчит о тяготах проблем
И, не вызывая сожалений,
Он оставит то, что было - всем.


Рецензии