Плохо, когда

Плохо,когда ты не нужен ей,
Или она тебе не нужна,
Ты-муж другой,чего тут ясней,
Или она другому жена.

Плохо,когда наступает конец,
Главное в жизни надо терять,
Не потому,что ты где-то отец,
Или она кому-нибудь мать.

Плохо,что люди бывают близки,
Или им кажется,на этот раз...
Но тебе жизнь отбелила виски,
Ей подарила морщинки у глаз.

Страшно,когда паутинами дней,
Любовь беззащитная оплетена,
Плохо,когда ты не нужен ей,
Или она тебе не нужна.


Рецензии