Больше всего на свете

Больше всего на свете, я хочу просыпаться с тобой.
И дурачиться, словно дети,
И планировать выходной.

Я хочу, чтоб у нас было завтра, послезавтра и целая жизнь.
Выбирать, что готовить на завтрак.
Вместе чистый исписывать лист.

Я хочу ответить согласием...на идею подальше сбежать.
Прорастить в себе что-то прекрасное.
Еще лучше с тобой вместе стать.

Я хочу с тобой встретить старость, ближе став на полсотни лет.
Зная точно, что ты не подарок,
Представляя какой будешь дед!

Не хочу набирать килограммы, штампы в паспорт и даже кольцо.
Не мечтаю о слове "замуж".
Просто вместе, за руки...лет сто.


Рецензии