Укрощение экс любви

На выжженной пустыне не любви.
На очерствевшем зареве заката.
Обугленные дремлют соловьи.
И срочно вещи продают котята.

А может чуть оставить на прокорм.
Как город далеко от жизни этой.
Асфальт уходит, в горизонт - бетон.
Закручивает в небо пыль, Планета.

То, пирамиды, на известный шпиль,
Раскраситься торопятся матрёшки.
Пугает в глубине историй штиль,
Как собственника пучит от окрошки.

Да, только там, вода, из дуршлага.
На принтере 3Д, опять ошибка.
Как замысел идёт из далека.
Так, нить петляет - старая машинка.

На новых видно кончился ресурс.
Сигнал даёт планета Шелезяка.
И смотрит в небо, с тросточкой индус.
И в море, папуас, кидает якорь.



Фото: - Детройт


Рецензии