На острова

там я не знаю что стряслось
зачем такое не по мне
когда мне что-то удалось
то непременно быть вине

зато я знаю злая горсть
уже щекочет кружева
и трубит в окаменевшую две тыщи лет назад малую берцовую кость
«на острова! на острова!»


Рецензии