Чистые сердцем

Только сердцем чистый
Господа узрит.
Кто путь прошёл тернистый,
Того Он наградит.
В чьих душах дивным садом
Доброта цветёт,
Того найдёт награда
И благодать найдёт.
За веру и терпенье,
За мужество и труд
Ему благословенье
И милость снизойдут...


Рецензии