Нагнать бы настроение
с ночи прийти в себя ,
нет сил , нет вдохновения -
дождь с самого утра .
Не знаю ,что и делать ,
не знаю , что писать ,
потерянная дерзость
заставила страдать .
Не уж и в самом деле
застряв среди дождя
на этой я неделе
не обниму тебя .
Ругаю непогоду
молюсь я без икон ,
кто льёт такую воду
на наш с тобой перрон .
Кому так захотелось
со всеми пошутить ,
душа чья перегрелась ? ,
и больно так мне мстить .
Не знаю, что подумать ,
как это объяснить ,
вокруг меня безумность ,
но некого винить .
Я бью свои бокалы ,
мне не с кем больше пить ,
с меня снимают балы ,
чтоб просто засудить .
Отбросить , да подальше
в день этот от тебя ,
но я опять на марше
я не боюсь дождя .
Бегу легко по лужам
без всякого зонта ,
читаю я по буквам,
как я люблю тебя .
Навстречу солнца лучик ,
и ты ко мне спешишь
и нет на небе тучек -
ты чудо сотворишь .
Вернётся настроение
и я приду в себя ,
от сил и вдохновения
замучаю тебя .
Свидетельство о публикации №117090306853