Просто о Фотографии
Смотря в альбом на фотографии где сохранились
Милые простые лица ,на их улыбку , выражение лица ,
Глаза в которых замерли зарницы вам кажется ,что
Открывается навстречу вам их светлая Душа ! Вы
Опускаетесь за ними в атмосферу , где их запечатлел
Фотограф в этот миг ! На фотографии остались видны
Чувства выражающие удивление , восторг , печаль ,а
Может быть Измену ! Всех этих чувств порой всегда на
Фото в меру ! Ведь каждый чем то удивить других привык !
Улыбка на губах и томный взгляд ! О состоянии Души
Всегда глаза нам молча говорят ! По фото можешь ты
Определить на вскидку пол и возраст ! Бог разрешил
На нем запечатлеть твой светлый образ ! По фото
Экстрасенсы и гадалки там много могут о Судьбе твоей
Сказать ! Хотя однако , порой об этом лучше и не знать !
По фото можешь приблизительно определить Эпоху !
Профессию ! Событие , которое произошло по Жизни
С кем то на Земле ! Любимому всегда на память своё фото
Очень подарить охота ! Чтоб сохранилась о вас память в
Его Сердце в уголке ! В Век Интернета ,теперь Фото стало
Главным ! Ведь почти в каждом телефоне -Фотоаппарат !
Им можно поделиться в соц сетях , по электронной почте !
Не зря ведь столько много о прогрессе говорят ! Но фото
Черно-белое , что сохранило образы людей , которых и
На Белом свете уже нету , передаёт теперь для нас так
Искренне- всю суть их дел и чаяний во времени Святого
Бытия ! Фотографируйтесь почаще ! Радуйтесь , чтоб
Удивлять Планету ! Ведь в фотографии всегда останется
Бессмертной и загадочной , твоя запечатленная во Времени
Душа ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117090306801