Утро

Наутро спал, но не спала душа,
Она мне говорила не спеша,
И мысли, рифму посылала,
На корочку мою слова писала.

И как всё происходит это?
И как, зачем мне дар поэта послан был,
Наверное затем, чтоб что то для себя открыл,
Писатель? Наверное чего то лишь простой искатель.                02.06.2017г.
               


Рецензии