Прощай лето

В соавторстве с Екатерина Лунина
        @k

К.Л.
1
      
Прощай, опять кричим прощай,
Мы звучности проплывшего вдруг лета,
На крыше дома, где-то в вышине,
Встречая отблески волнущего света.

В глазах закат, а в сердце вальс в мажоре,
Минорность августа сотрётся в сентябре.
Слова звучат в загадочном узоре
И от того не кажутся мудрей.

Ты обними в последний вечер лета,
Давай забудем наши ссоры навсегда.
В лучах заката сходятся планеты,
А между нами как и прежде холода.

     @silver_veter
2
Меж нами города,и сутки дороги.
Меж нами лето где не было НАС.
Но лето ушло,а с ним и уроки,
Что вынесли мы без прекрас.

На крыше самой высокой высотки
Тебя я нежно обниму за плечи.
Не веря счастью быть с такой красоткой
Я помолчу,к чему же нам с тобою речи?

Мы в последнем закате лета утонем.
Нас с тобой не заметят зеваки.
Прозвучить приглушённым стоном:
Прошай разлуки НАШЕЙ ЛЕТО!!!

3

Наши герои любят друг друга.
Да пусть порой и вздорят и кричат.
Но вопреки со стороны сомнениям и спорам,
Из души лишь когда вдвоём звучат

Наши герои и думаю ты  согласишься:
ЭТО НАША проэкция в мире строчек и рифмы
Ты каждый раз проститься стремишься,
Я каждый раз тебя возвращаю назад.

Так может хватит прятаться за дверью
Так может прекратишь смотреть исподлобья.
Мы нашу любовь сохраним нашей верой
И тем что счастливы нашей любовью!

К.Л.
4
Нас не было в лете... Как все это странно.
Мечты в разночтеньях и мысли вверх дном.
Обиды со временем станут неважны
И ссоры растаят в дожде проливом.

Успеешь вернуть? Мне б очень хотелось
Меж нами расставить знаки равно.
Признание опять в голове закрутилось,
И я вырываюсь из выцветших снов.

Любить на бумаге... Так могут поэты...
Играют отважно сердцами людей,
Не нарушая извечных заветов,
С каждою строчкой становясь все сильней.

А в жизни сложнее, какая досада...
Нельзя все исправить под росчросчерк пера.
Неверность оставит в сердце осадок,
И боль на разрывы очень щедра.

Давай же сыграем по-новому пьесу.
Актёры в ней мы, режиссёр - ты и я.
Всем нашим сценам противовесом
Будут иные слова и дела.

Встретившись взглядом, скрестим мы ладони.
Без прежних претензий продолжим свой путь...
И где-то, однажды, колени мы склоним,
Чтобы с любовью в счастье шагнуть.


Рецензии