Слово
нужно что-то написать...
чтоб буквы вызверились в слово
неважно что
те кто читают -
б***
**анаты
им **ёво
и от того что ты напишешь им будет только хуже
воот...
и ты не расслабляйся
Зая...
ложись сегодня на живот...
Свидетельство о публикации №117090306765