***

Напишу на воде "СЫНОК!
Я люблю тебя.Твоя мама."
Только запись исчезнет вдруг.
Разойдется в воде кругами.

Напишу на песке" СЫНОЧЕК!
Я скучаю по тебе сильно."
Набежала волна на строчки.
Эту запись водой смыло.

Только память не даст стереть
Всё, что связано было с тобою.
А любовь будет сердце греть
Ее точно не смоет волною.


Рецензии