Я так давно тебя не видел

Я так давно тебя не видел ,
Что я не знаю, как мне быть ,
Я целый мир возненавидел
За то, что трудно мне так жить .

Что нет во мне успокоения ,
Весь разум мой опять взбешён ,
Ищу твоё воображение ,
Ведь до сих пор в тебя влюблён .

Глупец ! К чему мне это чувство ,
Зачем так искренне страдать ,
Люби одно своё беспутство
Оно спасёт тебя опять .

Зачем наивно верить в чудо
Молиться только на тебя ,
Я не люблю, когда мне трудно
И забывают про меня .

Я не люблю, когда смеются ,
Не отвечают на любовь,
И не дают К любви вернуться ,
А лишь тревожат меня вновь .

Но всё равно я благодарен
И верю в самый лучший час ,
Твой образ милая прекрасен
Я не могу уйти сейчас .

Я так давно тебя не видел
И так опять спешу к тебе ,
Прости коль я тебя обидел
Мне было трудно на душе .


Рецензии