Я иду неизвестно куда

Я иду неизвестно куда:
По дорогам пустых направлений.
Разговор о любви здесь вода
И щепотка соленых сомнений.

Я бегу неизвестно зачем,
По оврагам взбираясь на горы.
Остаюсь повседневно ни с чем,
Отклоняясь от точки опоры.

Я лечу в темноте наугад,
Постигая рельефы пространства.
Скоро мой молодой циферблат
Остановится около царства.


Рецензии