Они очень любили друг друга

Они очень любили друг друга
и расставаться не хотели вовсе...
дружные и верные супруги,
но всё оборвалось, Роковой Осенью.

Они вместе любили мечтать
и любили свой родной Донбасс..
разве могли когда-то представлять,
что их жизнь оборвёт фашистский фугас.

Красивая пара - все говорили
и жить бы им долго и счастливо...
друзья и родители, их так любили,
а теперь, Небесное им Царство...

Они всегда были вместе -
восхищались и гордились друг другом...
ах, не война бы если -
всех счастливей, были б в округе.

Вместе с первого класса,
а потом и в один мединститут.
мечтали пользу принести Донбассу,
а теперь, на их могиле цветы цветут.

Они очень любили друг друга
и расставаться не хотели вовсе,
но не дрогнувшая рука, недруга -
всё решила за них, той Роковой Осенью...




        _____________________




Эту историю, я услышала в городе Антраците (ЛНР)


Рецензии