Пылит дорога...
И дышится иначе.
Сегодня август у крыльца
Рябиной замаячил.
Скрипит расхлябанная дверь
У старого соседа.
В сенях повисшие слова:
"Всё. Отзвонюсь - приеду"
Закончен летний "чемондраж",
Пора на "рабосборы",
Тепла пленительный мираж
Оставит нас не скоро.
Примчалась Осень впопыхах
На золотой карете.
Осталось только сожалеть
И вспоминать о лете...
03.09.2017.
Свидетельство о публикации №117090306613