Три чайки

Трёх чаек носило прибрежной волной,
Дорог им был морской берег родной,
Рассветы, закаты дружно встречали,
Людей отдохнувших домой провожали.

Три чайки кровными сестрами были,
Они больше жизни море любили,
Пляж песчаный отчим домом им был,
Ветер морской здесь носился и выл.

Так жизнь и неслась от сезона к сезону -
У чаек, поверьте, свои есть законы.
Три чайки-сестры живут беззаботно -
Мечтают стать музой картин и полотен.


Рецензии