Зачем красивые слова...

Ты в городе мне так чужом,
Забыла, видимо, поэта?
И тень твоя в окне ночном,
Напоминает в осень лето!

Зачем красивые слова,
Когда и так понятно, в общем.
Любовь была, она мертва,
Жить, вспоминая, как-то проще!

Я не виню судьбу ни в чем,
Прекрасны были дни с тобою.
Но каждый мыслит о своем,
Не расставаясь в днях с любовью!

Мелькают прошлых красот дни,
Как некий чуждый полусвет.
Мы в одиночестве – одни…
Жизнь без любви, как грешный бред!

Да, понимаю, что любил,
И то, что потерял любви мгновенье.
Но сам я, сам – любовь убил,
В душе постигнув отравленье!

Ты в городе, где пустота,
В ней затаилась любви ночь.
Теперь и ты, как та мечта,
Вдали! Мне тяжело, совсем невмочь!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии