Обидеть женщину не трудно...

Обидеть женщину, не трудно!
А вот понять, не так легко…

Удар хлыста оценит,
как большое чувство!
(Читайте Тургенева!)

А вот обидеть можно… равнодушьем!

Вы тоже, это все поймете,когда
стихи Есенина, прочтете. Да-да!


Рецензии