Прошло то время, опустели дворы
Ах, детство, детство - чудная пора,
Общаться и дружить учились.
На улице росли, всей детворой двора
В играх ссорились, мирились.
В "догонялки" бегали, в "классики" скакали,
В "футбол" носились и кричали - гол!
" Казаки разбойников" искали,
Стоя кружком играли в "волейбол".
И позднею вечернею порой
Голодных, грязных и усталых,
Не могли дозваться нас домой-
И подростков и соплюшек малых.
Прошло то время сейчас прогресс,
Опустели в городах дворы.
В играх виртуальный интерес,
Голосов не слышно детворы.
Во дворах машины выстроились в ряд,
Слышно их - фырчат. гудят.
По домам дети за компьютером сидят,
Чем вспомнить детство им потом?
А годы быстро так летят.
На свете раз лишь мы живем.
Свидетельство о публикации №117090306501