я смогу без счастья

А я...я смогу без счастья,
без смысла и без любви.
Пусть солнце лишь светит ясно
И мне говорит: Гори,

Гори и сгорай по свету,
И камнем на дно лети.
Одна на двоих победа,
Одна на моём пути.


Рецензии