Сонет 8 из венка Ирина

Был — точно чая сладкого глоток.
На сердце становилось сразу легче,
И в горле сразу исчезал комок,
и виделось все и ясней, и резче…
Зимой Ирину радовал каток,
она испытывала наслажденье,
когда удачный совершив прыжок,   
переходила в плавное круженье!
Но радости сменяют огорченья,
Они как будто поджидают нас, 
Порой мы больше верим в суеверье.
Оно свершается в недобрый час:
сон в руку Ире был, она застряла,
когда на лифте, торопясь, съезжала.


Рецензии
Людмила!
И в огорчениях, и в радостях
Потоки с нами Божьей благости!
С пожеланием всегда чувствовать
Божью Любовь и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   19.09.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.