в интересном положении
Пароходный звон.
Ничего не хочется,
Разве что л и м о н.
Что-то трудно дышится.
Даль покрыта мгой
Вся Земля колышется
Под моей ногой.
Словно кто дотронется,
Скрипнут ворота.
По ночам безсонитца,
Утром-маета.
Если это временно,
Почему не всем?
Я живу беременна,
Интересно кем...
-----------
Свидетельство о публикации №117090306436