Теперь ничего не вернешь

Теперь ничего не вернешь,
Как будто призналась во всём.
Но ты не меня где-то ждёшь,
Одна я иду под дождём.

А он моросит по лицу,
И в капельке каждой есть ты.
Тебя в своём сердце несу,
И грустно так смотрят цветы.

Дотронусь до них, и глаза
Наполнит мечта о тебе.
Поверь, что я буду всегда
Грустить о тех днях в тишине.

Я каждый твой взгляд сберегу,
Меня ты не можешь спасти.
Прости – без тебя не могу,
Пожалуйста, милый, прости.


Рецензии