Жил человек... Памяти Димы Базиленко

Виктор Рощупкин
23:19
Жил человек
И в сети Интернета
След свой оставил
А сам, вдруг, ушёл
Только на век,
И нет в том секрета,
Себя он прославил,
В Рай неземной людей он повёл.
В этом Раю- всё безоблачно- чисто
Нету ханжей, нет властей и иуд .
Небо - лазурное, светом искрится
И жизни ошибки всегда здесь поймут.
03. 09. 2017 г.   В. Рощ...


Рецензии