Я в Тебя...

        Вале Павленко.

...Я в Тебя
         (а по-другому
                как?
Не только ж ——
             Вечна!
                Высь)
Вдруг ———
      Бро ——
          Саюсь
             Словно
                в омут, ————
Но ———
   не утонуть —————
              Спас ———
                Тись
И Тебя
    Спа ———
       Сти ———
            пучина ———
Одиночество ———
             Мы
              в Нём:
Вы ————
  Плывем
      (Жизнь
          Будет
            Длинной!) —————————
За Руки Дер ———
           Жась ——— Вдво ———
                Ём!!...

      Почти в полдень 13/II - 2016 г.


Рецензии