Смысл жизни там знают все...

"Объявление в Одесской
поликлинике:
-"Всех,кто понял смысл
жизни,психиатр принимает
вне очереди..."

Юмор из "Одноклассников"



Судя по одушевленным лицам,
Смысл жизни поняли только в
психиатрических больницах...


Рецензии