Свой Севастополь замостим в ограду

Америку залило?  стоп, стоп, стоп...
У Нас весною  в  огороде лужа!
Мы много говорим про Их потоп
А свой Потоп пожалуй даже глубже!

Повис,  в уме, Восточный космодром
Идею почему то  "зарубили"
Сто миллионов долларов даём
Чтоб  Наших в Байконуре не забыли..

Ну ладно Крым! Это другой вопрос..
Свой Севастополь "замостим" в ограду
На Украине говорят: "понос"
Им Минины с Пожарскими не надо..

Россию в день седьмого Ноября
Поздравим! Пожелаем Ей здоровья!
Пусть ,только, будет Путин у руля!
А, вся упряжка, на Шойгу с Лавровым!

03.09.2017


Рецензии