И от чего, вся жизнь такая?
И от чего вся жизнь такая?
Правитель наш, а может мы?
Совсем «расслабили» умы!
Вот ведь живут…, ну…, где-то, кто-то
А мы, все ждем приход кого-то…
Мол вот придет, ВСЕ заживем!
Ну, а пока…, сидим все ждем!
В экран уставились упрямо…
Вот это жизнь, вам скажем прямо!
Вот здесь мажоры на «порше»…
«любовь» и жизнь их в «шалаше»…
А здесь «звезда», с лихой растяжкой…
О жизни «плачет», соей тяжкой…
Мы, все про пенсию твердим…
Да соберем! Ей отдадим!!!
По четвергам…, показ детей…
Нас просят: «помоги скорей»!!!
Мы помогаем, кто как может…
А государство, СОВЕСТЬ…, гложет?
«Ну…, вы держитесь! Денег нет!»
Такой…, от государства, нам ответ!
Пшеницу «гоним» за рубеж…
Себя чем кормим? Один пе…деж!
По нефти «ходим», газом «дышим»!
А цен, снижения не слышим!
То тут простили, долг, то там…
Но почему? Все то, не нам?
Одна услада, бьем ИГИЛ!
Пусть больше, будет им, могил!
Себя, не надо забывать…
Чтоб в тех могилах не лежать!
****
Свидетельство о публикации №117090306311