Стоять России...

Стоять России...



Залюбоваться у ручья березой белой,
О счастье помечтать на желтом сене...
Подкинуть на ладони грошик медный...
И... написать стихи... Ну... как Есенин...

О красоте полей, о белом снеге...
О встрече... той... на незнакомом бреге...
О дивных незнакомках... незнакомцах...
Серебряной луне... латунном солнце...

Россию не понять умом. Но сердце -
Оно кровоточит под солью с перцем!
Россия! Сколько б не было печали,
Останутся с тобой и..."близь" и "дали"...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Будет стоять Россия! Ваш...

Барахоев Хасолт   04.09.2017 21:12     Заявить о нарушении
А то!

Спасибо!
Ваша Рина

Рина Феликс   05.09.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.