Миша и Валера мои два кавалера

Миша и Валера мои два кавалера.
Приходят ко мне в будни
Поговорить о жизни.
Ведём мы разговоры
За чашкой чая скромно.

Духовные беседы
Мы на любые темы
Ведём с душой открытой
Такие встречи важны
И в них сокрыты тайны.

Ведь в диалогах этих
Сила духа крепнет
И ближе ближе к цели.
Для нас важно общение,
Чтоб был обмен энергией.

А цель нам всем известна
В ней страсти нет и места
Возвышенные мысли
Приводят к высшей миссии.

В них черпаем мы темы
Для произведений смелых,
И чаще на природе
Беседы происходят.

На Набережной Грина
Иль у фонтанов дивных
Нас мысль не отпускает
И красотой любуясь
Мы Богу Благодарны!


Рецензии
Лидуша-это реально Про двух кавалеров или же л.герои.
Классный стих получился.Добрый и ласковый...Молодчина!!!!!!!!!Обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   04.09.2017 16:31     Заявить о нарушении
Мишу Зорина ты знаешь, а Валера астрологией интересуется, интересные собеседники. С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   04.09.2017 16:46   Заявить о нарушении